Привет, форумчане! Кто-то уже пользовался сервисом Крещендо.Ру для создания индивидуальных вокальных распевок? Хочу попробовать, но сначала хочу узнать ваш опыт. Как работает сервис, стоит ли своих денег, какие особенности?
Поделитесь опытом: создание индивидуальных вокальных распевок
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-12-25 21:26:37
Да, недавно попробовал https://kreshendo.ru и впечатления остались положительные! Сервис предоставляет уникальную возможность создавать индивидуальные вокальные распевки, а это просто волшебно.
Вначале выбираешь стиль и настроение, затем загружаешь свой текст или выбираешь из предложенных. Система обрабатывает данные и создает абсолютно уникальную композицию под твой голос. Я выбрал несколько песен для своей личной библиотеки, и результат меня приятно удивил.
Удобно то, что можно использовать распевки в течение оплаченного периода, что делает сервис более доступным и выгодным. Конечно, стоит помнить о своей ответственности за возможные последствия использования сервиса, но я не столкнулся с проблемами.
Касательно файлов COOKIE - это стандартная практика, которая обеспечивает корректную работу сервиса. Меня лично не смущает, так как многие платформы также используют этот механизм.
В общем, если у тебя есть желание экспериментировать с вокальными распевками, Крещендо.Ру - отличный вариант! Кто-то еще пробовал?