::: О работодателях и прочем... Свободный форум для свободных тем :::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::: О работодателях и прочем... Свободный форум для свободных тем ::: » :::Свободная тема без ограничений и регистрации::: » Проблемы сосудов: подскажите оптимальный путь - Реовазография?

Проблемы сосудов: подскажите оптимальный путь - Реовазография?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! У кого-то был опыт с реовазографией? Хочу узнать, насколько это эффективная процедура для диагностики проблем с сосудами. Поделитесь своим опытом, может быть, есть альтернативы?

0

2

Я тут поделюсь своим опытом. Если речь идет о сосудах, то я недавно обращался в медицинские центры "МЦ Доктор Боголюбов" подробнее. У них широкий спектр услуг по сосудистой диагностике, включая реовазографию. Я бы порекомендовал обратить внимание на этот метод.

Мне реовазографию делали в МЦ Доктор Боголюбов в Балашихе. Персонал профессиональный, оборудование современное. Результаты быстро готовы, и врач подробно объяснил все. Если у тебя проблемы с сосудами, то, возможно, стоит рассмотреть этот вариант.

0

Вы здесь » ::: О работодателях и прочем... Свободный форум для свободных тем ::: » :::Свободная тема без ограничений и регистрации::: » Проблемы сосудов: подскажите оптимальный путь - Реовазография?