::: О работодателях и прочем... Свободный форум для свободных тем :::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

компания ЗАО ГК Русское снабжение

Сообщений 181 страница 210 из 397

181

Да нормальная организация. Работаю недавно, зарплата достойная. Возможность роста, нормальные деньги, хороший коллектив. Руководство ставит интересные задачи, поэтому можно себя реализовать, предложить, что и как усовершенствовать, как в своей работе, так и в работе компании. Работал на аналогичной должности в паре конкурирующих компаний, и там всегда были какие-то интриги, подставы, стук. Здесь ничего подобного нет.

0

182

Компания большая, есть возможности развития, как в карьерном, так и в профессиональном плане. Все процессы по максимуму отлажены, все знают свою зону ответственности, бардака нет. Поначалу голова едет от объема работы, но потом вникаешь и  начинает нравиться. Заработная плата  нормальная, выплаты все вовремя и все на карту. Коллектив - многие молодые - до 30 лет, люди адекватные, а также корпоративы, безлимитная связь по всей России.

0

183

Отличный коллектив, солидная зарплата, при этом размер ее зависит от тебя самого, от твоих стараний. Начальство строгое, но справедливое, просто так не придираются. Есть возможность роста, причем это поощряется, что есть далеко не во всех компаниях.
Меня все устраивает. Конечно, бывают дни, когда готов проклясть эту работу, но такое бывает со всеми, а так - лучшего места работы я себе и не пожелаю.

0

184

В компании ГК Русское снабжение доброжелательный молодой коллектив, нормированный график работы, возможности развития и обучения, приятная дружеская обстановка. За год работы со многими коллегами стали друзьями. Отличный старт для начала карьеры после института, когда ни опыта, ни знаний нет, берут без навыков, всему обучают во время работы, отвечают на все вопросы.  Адекватное и умеющее мотивировать руководство, практически индивидуальный подход к каждому сотруднику.

0

185

Работал в ЗАО ГК Русское снабжение 2 года.Компания внесла неоценимый вклад в мою профессиональную и личностную жизнь. Четкая работа персонала, адекватный коллектив, исполнительность, понимание ситуации и перспектив руководящего состава.Развитие личных и профессиональных качеств даёт компания каждому кто хочет работать! Я с удовольствием шёл на работу, я скучал по своим ребятам в отпуске. Запомню все мероприятия и праздники. Я очень благодарен компании и сотрудникам, бывшим коллегам за всё, что у нас было! Желаю Вашей компании только успехов и процветания!

0

186

Отличная компания ЗАО ГК Русское снабжение, работаю в ней 3 года. Очень демократичный стиль управления, руководство помимо того, что доступное, да еще потратит время, чтобы обучить, объяснить и проверить. Будучи простым менеджером, я первое время часами сидел у своего непосредственного руководителя, который мне все обстоятельно и детально объяснял, все нюансы моей работы. Спасибо за опыт!

0

187

Адекватное руководство, белая зарплата, которая платится всегда в срок, хорошие возможности для карьерного роста. Работала в компании больше года, воспоминания остались самые теплые. Премии платили, на тренингах и обучении многому научили, руководство помогало всегда, если какие-то проблемы возникали, спокойно все, без агрессии, профессионально разрешали. В общем, спасибо вам, вы молодцы!

0

188

В компании проработал 3 года. Могу сказать, что я благодарен компании  Русское снабжение за неоценимый опыт и профессионализм. Любой толковый сотрудник может достичь карьерного роста. Многие добивались высот, придя  на работу в должности рядового бухгалтера, секретаря, менеджера по продажам. А через год-два, проявив себя, становились руководителями отделов. Так что все зависит от самих сотрудников, кто хочет работать и зарабатывать, то для этого есть все условия.

0

189

Работала в компании ГК Русское снабжение, больше года. Могу сказать, что жалко было расставаться с коллективом. Ушла я из компании, потому как переехала с семьей в другой город. Очень дружный коллектив, замечательный директор который всегда поймет, график пятидневный. Зарплата была достойная + премии. В целом у меня остались только положительные впечатления.

0

190

Я очень благодарна компании ГК Русское снабжение. Она развила во мне много потенциальных возможностей и я смогла реализовать скрытые  таланты. Когда я испытывала внутреннюю деградацию своего развития, то мне представился уникальный шанс, которым я и воспользовалась. Огромное спасибо моему  руководителю, который увидел во мне глубоко зарытый потенциал. У меня открылось второе дыхание и самое главное появилось огромное желание работать с удовольствием и воплощать свои идеи в жизнь. Тут работают люди с необыкновенной индивидуальностью, готовые помочь и посодействовать твоему развитию и процветанию.

0

191

За несколько лет в компании я неплохо продвинулся. Приобрел кучу друзей, не говоря уже о профессиональном опыте. Так же в компании бесплатная корпоративная связь, тренинги личностного роста, молодой дружный коллектив, прекрасное руководство, корпоративные мероприятия, ну и конечно, карьерный рост. Уважаю компанию за то, что давала и продолжает давать шанс молодым. Конечно, не все задерживаются, но те, что остаются, становятся фактически профи, это хорошая компания для старта молодому специалисту.

0

192

В компании ГК Русское снабжение хорошая атмосфера. Многие стали для меня друзьями. Сначала меня учили, потом я учила коллег, своим развитием и работой довольна на все 100%! Компания дает хорошие перспективы, возможность карьерного роста. Заработная плата достойная. Начальство относиться к тебе всегда с пониманием. Активная работа, никогда не стоим на месте.

0

193

Мне все понравилось! Офис компании ЗАО ГК Русское снабжение находится рядом с метро, что является большим плюсом. Собеседование проводил кадровик, прошло в хорошей атмосфере, так что я почти не волновалась. За тем кадровик пригласила руководителя подразделения, он отдельно беседовал со мной и задавал вопросы исключительно делового характера. Так что если у кого то есть сомнения на счет этой компании советую всем попробовать себя и никого не слушать!

0

194

Недавно устроился работать в ГК Русское снабжение. В целом все культурно, уютный офис, доброжелательный персонал, готовый с радостью принять вас на работу. Всё понравилось, в первый день всё подробно вежливо объясняют, общаются доброжелательно, все сотрудники адекватные. Реальные и хорошие условия для работы! Очень все нравится! Никаких конвертов и прочего! Хороший коллектив и руководство.

0

195

Замечательная компания. Хороший, молодой, позитивный коллектив. Строгое, но справедливое руководство. Корпоративная столовая. Чисто. Работа мне нравилась, уволилась из-за того, что не рассчитала свои силы. Далеко живу, долго добираться. А так и дальше бы работала. Есть реальные возможности для карьерного роста, в основном все сотрудники работают давно, растят свои кадры.

0

196

Гораздо лучше, по всем статьям, чем многие другие организации. Компания ЗАО ГК Русское снабжение растет и развивается. В компании: Разумное начальство. Возможности роста и развитие навыков продаж и руководства. Индексирование зарплаты, премии, выплаты без задержек. Грамотное обучение, кстати, спасибо за тренинги по повышению квалификации, очень помогли в работе.

0

197

Классный коллектив, профессионалов своего дела, прекрасно оборудованные рабочие места. Мне очень нравилась работа в компании Русское снабжение, всегда во время производилась выплата зарплаты, приобрела бесценный опыт. Я проработала два года и за это время компания только росла и развивалась. Ухожу из компании в связи со сменой сферы деятельности. У меня остаются очень приятные воспоминания от работы в данной компании.

0

198

Позвонила по телефону в компанию Русское снабжение на счет вакансии менеджера продаж, сразу же пригласили на собеседование, приехала на следующий день. Могу сказать, что это крупная и стабильная компания. Меня все условия устроили, и соц. пакет, и перспективы роста и коллектив весь молодой. На собеседовании сказали, что позвонят, но пока не звонят. Очень надеюсь, что позовут.

0

199

Устроилась не очень давно на работу в юридический отдел компании ГК РС, меня сразу предупредили, что работать придется много и что если я не готова, то идти не стоит. Но я пошла и работы реально много, но работа интересная и начальство адекватное, которое тратит свое время (которого и так в обрез) и помогает в любой ситуации. Да и на зарплате все переработки приятно отражаются. Коллектив душевный, ребята общаются не только в курилке, но и по жизни, правда я еще не очень хорошо со всеми знакома, но людей с жуткими тараканами я пока не видела. Надеюсь, еще долго здесь проработаю.

0

200

Нормальная фирма. Потратила на компанию уже полгода своей жизни, о чём ни капли не жалею. В общем, работа устраивает. Иногда конечно устаю, но это, как говорится, того стоит. По заработной плате - не жалуюсь, многие мои подруги получают на порядок меньше,  платят вовремя - и это главное! Хороший офис, нет проблем в плане отношений с руководством.

0

201

Пришел работать менеджером в компанию Русское снабжение, за 4 года вырос до руководящей должности. Руководство вменяемое, обстановка хорошая. Коллектив дружный. Зарплата без задержек, в соответствии с первоначальной договоренностью. Так как компания быстро развивающаяся, есть перспективы карьерного и финансового роста. Работа интересная, динамичная.

0

202

Компания ЗАО ГК Русское снабжение - один из самых перспективных работодателей России. Работаю уже 3 года и убеждаюсь, что эти слова не пустой звук, от официального оформления до стабильно выплачиваемой зарплаты. Обучение за счет компании. Есть куда расти. Отличный дружный молодой коллектив. Руководители строгие, но справедливые.

0

203

Проработала уже год в ГК РС. На новом месте мне сразу понравилась четкая организация труда. Все вполне прилично. Зарплата такая, как и обещали на собеседовании. Оформление по ТК. Руководство адекватное. Коллектив весьма приятный, очень тщательно подбирают кадры. Очень хорошо оборудованы кабинеты всем необходимым, что важно для более качественной и более легкой работы.

0

204

Работаю в компании Русское снабжение с января 2013 года, мне все нравиться, прошёл стажировку и начал работать, как и обещали в офисе, +перспектива роста по карьере, как и говорилось, тоже присутствует. Хороший и вежливый коллектив у нас. Работаем душа в душу. Хорошо идут продажи нашей продукции и клиенты выбором довольны. И самый большой плюс, что работа рядом с домом.

0

205

Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение, уже более 3-х лет ни разу не усомнился в правильности выбора места работы. Были уже масса предложений от других компаний и на большие должности. Но мне хочется добиться здесь большого результата. Хороший коллектив, весьма грамотные молодые люди. Белая зарплата, полный социальный пакет.

0

206

Отличная организация работы в компании Русское снабжение. Хороший офис, поощрение сотрудников в виде корпоративных выездов в загородный клуб или ресторан. Оборудованное рабочее место. Замечательные руководители. Отличный коллектив. Зарплата оклад + проценты.

0

207

Возможность сделать быструю карьеру для тех, кто чувствует в себе задатки менеджера продаж. С коллективом повезло, хорошие ребята. Приличный уровень белой заработной платы. Возможность интересных командировок, обучение в процессе работы, тренинги. Продукция нашей компании нормального качества и поэтому мне нравится ее продавать. Проще говоря, у меня стабильная работа, которая меня всем устраивает.

0

208

Замечательная компания, прекрасный коллектив, достойная зарплата. Работа в нормальной команде с нормальными людьми, которые понимают в продажах и умеют научить других. Руководитель просто супер - таких руководителей нужно поискать. Работаю по трудовому договору и с соблюдением ТК.

0

209

В компании ЗАО ГК Русское снабжение много интересной работы, интересные люди, перспектива карьеры. Коллектив хороший, иногда бывают, конечно, небольшие разногласия, но это все решается в короткие сроки. График удобный пятидневный.Реально учишься работать с людьми, особенно если ты человек совсем не коммуникабельный, переступаешь через себя и через свои комплексы, поднимаешься в своем развитии.

0

210

Пришел на работу в ГК Русское снабжение два месяца назад. Прошел собеседование без проблем т.к. имел опыт работы в похожей компании. В целом все устраивает. Спокойно сидишь, занимаешься свои делом и никто не дергает каждые 5 минут. Своим местом работы я вполне доволен, и в ближайшее время менять не планирую. Соц. пакет и оборудованное всем необходимым рабочее место есть, зарплата выдается вовремя.

0