Компания ЗАО ГК Русское снабжение это стартовая площадка для амбициозных, целеустремленных людей!Сейчас июль 2013. Задержек по зп нету. много молодых спецов работает в отделах . Думаю, если ты чего то стоишь - можно вырасти карьерно. Я нашла в ней не только возможность самореализации и зарабатывания денег, но и друзей. Спасибо, Русское снабжение!
компания ЗАО ГК Русское снабжение
Сообщений 151 страница 180 из 397
Поделиться1522013-07-30 14:54:57
Даже новичкам тут платят очень и очень прилично. Не буду говорить сколько, но на спокойную жизнь в нашем городе вполне хватает, а это много значит. Работая бок обок с профессионалами, быстро сам набираешься опыта. Правда, поначалу непросто освоиться, очень много и усердно приходится работать, по-настоящему выкладываться, чтобы достичь результата.
Поделиться1532013-07-31 14:59:07
Я не юная девочка и опыта жизненного у меня более чем достаточно. Сказать могу одно и наверняка, в жизни научилась одной вещи - прислушиваться к тем, кто является для тебя авторитетом в определенной сфере и верить только результатам, а не словам. Отсюда следующий вывод, компания Русское снабжение является одной из самых стабильных на сегодняшний день в нашем городе и будет продолжать свое развитие еще не один год.
Поделиться1542013-08-01 14:25:32
Работаю тут достаточно давно для того, что бы утверждать, что работа - хорошая. Стабильность — основные черты работы компании. Стабильно требуют результат, стабильно выплачивают зарплату и оплачивают отпуска, стабильно проводят обучение в компании.
Поделиться1552013-08-02 11:58:51
Больше двух лет работаю в компании ГК Русское снабжение. Ни дня не пожалела, что устроилась на работу именно в эту компанию. Да иногда жестко, да трудно, но оно стоит того. Слабым у нас не место. Текучка кадров сказывается тем, что многие соискатели ищут легких денег (у нас деньги надо "зарабатывать", а не получать, и те у кого есть цель, те зарабатывают). Каждый в нашей компании чувствует свою нужность и причастность к общему делу. Приглашаю в нашу команду и желаю всем удачи!
Поделиться1562013-08-05 11:44:15
Отличная компания, веселый и дружный коллектив, но бездарей и лентяев долго не держат. Работал в этой компании более 2-х лет, остался доволен, до сих пор общаюсь с ней, сменил работу, по личным причинам.
Поделиться1572013-08-06 11:29:43
Для меня работа в ГК Русское снабжение открыла много перспектив, я отлично зарабатываю, у меня появилось много очень хороших друзей (коллег), я стала более профессиональна, попав в компанию, я многому научилась и переняла опыт у моих коллег и руководителей компании. Для меня компания сыграла решающую роль в моей личной жизни. Хорошая компания, дающая большие перспективы.
Поделиться1582013-08-07 10:56:14
Осталось хорошее мнение об этой компании. Совсем не ожидал, что большая компания может нормально относиться к своим работникам и прислушиваться к их мнению. Хорошая компания для начинающего менеджера продаж с возможностью обучения и получения опыта работы. Хорошее месторасположение, рядом метро. Просторные помещения и оборудованные рабочие места.
Поделиться1592013-08-08 10:40:46
Проработала в компании Русское снабжение полтора года в отделе продаж. Отношения с коллективом были нормальные, начальство тоже не обижало как в самом отношении по человечески (отпускали всегда, когда надо было), так и в отношении зарплаты - вовремя и столько, сколько обещали. Ушла, потому что поняла, что это не мое (бывает такое). Минус был в том, что надо было обзванивать клиентов, а я никак не могла. Мне каждый звонок с трудом давался. Продержалась так долго только потому, что зарплата была неплохая.
Поделиться1602013-08-09 10:56:05
На мой взгляд быстрорастущая, перспективная компания, дружный коллектив, отличное руководство, приемлемая заработная плата, получаешь большой опыт. Работаю в компании с большим удовольствием.
Поделиться1612013-08-12 10:54:49
Отличная компания, проработал почти 2 года. Сейчас в связи с переездом ушел. Теперь ностальгирую.
Офис — ничего сверхъестественного, когда что-то нужно — всегда закупят, палками работать не приходилось. Но офис не в мягких диванах, все достаточно стандартно, удобно, без излишеств.
Дружный коллектив, очень хорошее руководство, никогда раньше с такими начальниками не сталкивался — даже самому не верится, что так повезло.
Поделиться1622013-08-13 11:54:36
После собеседования впечатления хорошие. Директор выглядит вменяемым. Люди опытные. ЗП белая, график не жесткий. Собеседование полностью по теории. Офис очень понравился. Как видно, постоянно расширяется.
Поделиться1632013-08-14 10:48:01
Хорошее место для старта карьеры студентом. Если вас конечно интересуют продажи. Рабочие условия хорошие. Заработную плату платят без задержек и пересматривают регулярно. Нормально здесь работается. Никаких нареканий. Удачный коллектив и хорошее отношение к сотрудникам.
Поделиться1642013-08-15 10:38:07
Приятная компания с хорошим офисом в своем отдельно стоящем здании. Парковка. Работаю уже несколько лет и всем тут доволен. Специалисты рядом тоже хорошие работают, так что профессиональный рост имеет место быть. Работаем единой командой в молодом коллективе. Все на энтузиазме.
Поделиться1652013-08-16 10:25:30
Как по мне, так просто прекрасная компания. Работа близко к дому. Место для получения перспективного опыта. ЗП чуть выше рыночного. Коллеги адекватные. Заработную плату повышают, если не заламывать неадекватных цифр. Приятно работать. Нормальное начальство.
Поделиться1662013-08-19 10:53:55
Очень рад, что попал сюда!!! Сначала у меня не выходило все сделать в точности, так как требовалось, очень парился по этому поводу, но ребята постоянно помогали и руководство, видя как я стараюсь на меня не наезжали. Зато сейчас я настоящий спец по продажам и горжусь этим!!! А еще мы клево время провели в загородном клубе на летнем корпоративе. Огромное спасибо руководству, которое устроило нам этот выезд!!!
Поделиться1672013-08-20 10:40:11
Компания стабильная, развивающаяся. Зарплата полностью белая (50% оклад и 50% премия), выплачивается регулярно. Руководство нормальное, отношение к сотрудникам нормальное, не хуже чем сейчас везде. Все вопросы решаются быстро и четко. От метро не далеко. В офисе работать нормально, текучки почти нет. Работаю и буду работать в данной компании.
Поделиться1682013-08-21 10:32:12
Серьёзная крупная компания. Заработать можно, сколько хочешь, если талантливый продавец и хочешь работать. Белая з/п - выплата 2 раза в мес. без задержек. Молодой веселый коллектив. Прикольные корпоративные мероприятия. Руководство не мучает менеджеров, сиди, работай, никто не трогает. При старте помогают, дают наставника и клиентов на проработку. При форс-мажорных ситуациях всегда идут навстречу (можно договориться насчет аванса, отгула, отлежаться денек если заболел)
Поделиться1692013-08-22 10:20:34
Воспоминания хорошие и от коллектива, и от всего в целом. Хороший коллектив, зарплата белая, вовремя, можно прилично заработать если вкалывать, руководство нормальное, по мелочам не докапывается. С обманом не сталкивался.
Поделиться1702013-08-23 10:25:49
Работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение уже 3-й год. Порядочное руководство. З/п здесь платят вовремя, очень редко, если назначенное число попадает на выходной, заработную плату задерживают на 2-3 дня. Работы много. Отпуск и больничный оплачивается. Регулярно выплачиваются премии, так же без задержек. В общем, все договоренности и обязательства по зарплате соблюдают.
Поделиться1712013-08-26 10:30:53
Если планируешь хорошую карьеру и нужно набраться опыта (непосредственно на практике), то лучше Русского снабжение не найти. Многие руководители и просто работники там держатся больше 10 лет.
Очень квалифицированный коллектив и мудрое руководство. Я искренне признателен за все, чему меня научили, благодарен за поддержку, за то образование, которое мне предоставила компания ЗАО ГК Русское снабжение. Очень большое доверие в коллективе, перспективы роста реальные. Очень интересная работа сама по себе. У кого есть желание трудиться, тот зарабатывает, кто не хочет - ищет причину. Деньги выплачивают всем, даже тем, кто уходил.
Поделиться1722013-08-27 10:27:55
Отличная компания, оправдала все мои ожидания, доволен условиями работы и зарплатой. Доброжелательное отношение руководства к работнику. Своевременное предоставление отпуска и выплаты денежных средств. Слаженный и профессиональный коллектив.
Поделиться1732013-08-28 11:00:07
Вообще репутация у Русского снабжения хорошая - я слышала только когда про него говорили хорошее и обрадовалась, что меня позвали на собеседование. График работы нормальный, зарплата нормальная - что ещё надо? Девушка на собеседовании была приятная и задавала нормальные вопросы (без глупостей и не лезла в личную жизнь), я очень надеюсь, что меня возьмут.
Поделиться1742013-08-29 11:01:10
Работать в ГК Русское снабжение - это очень престижно, привлекательно и здорово! Отличное рабочее место и условия работы. Особенно хочу отметить доброжелательную обстановку в коллективе, лояльное и адекватное руководство. Идут навстречу при сложных ситуациях. Да, работа не самая простая, чтобы заниматься активными продажами, нужен сильный характер, упорство и целеустремленность. Что здесь и приобретаешь благодаря теории и практике. Общаешься с самыми разнообразными людьми, в том числе из других стран, узнаешь много нового и интересного.
Поделиться1752013-08-30 12:00:40
Работаю в компании около полугода. Коллектив дружелюбный, здоровая рабочая обстановка. До этого работала в нескольких, в том числе торговых компаниях, насмотрелась всякого. Здесь приятно удивило то, что есть костяк людей, работающих более 5 лет, некоторые 7-13 лет (с основания). Достойные условия работы, интересная корпоративная жизнь. Стабильная зарплата и хорошие премии. "Понимающее" начальство. Возможность карьерного роста.
Поделиться1762013-09-02 11:23:14
Совсем недавно получила высшее образование и очень рада, что пришла работать бухгалтером именно в Русское снабжение! Обучение в компании прошло быстро, сотрудники достойны уважения, коллектив супер! Я за время студенчества повидала не скажу что много, но достаточно, и мне кажется, Русское снабжение это одно из лучших мест работы в плане з/п, коллектива и карьерного роста, если ты хочешь работать. Работа конечно сложная, требует большой выдержки, внимательности, но мне очень нравится.
Поделиться1772013-09-03 11:49:29
Карьерный рост, стабильная зарплата, обучение, адекватное руководство. Плюсов достаточно. Работаю несколько лет и ни дня еще не пожалел. Да, бывает нелегко, но это же работа. Зато есть много позиций, из-за которых и держишься за эту работу. Одна из этих позиции уважение коллег и руководства, то, что тебя ценят в компании.
Поделиться1782013-09-04 11:56:14
Был на собеседовании в Русском снабжение. Могу сказать однозначно: адекватное собеседование, все подробно рассказали. Очень понравился подход на собеседовании и формирование вакансии. Приятный офис, не далеко от метро. На первый взгляд в коллективе царит гармония, понимание, нет скованности. Есть возможности обучения и рост по карьерной лестнице. Меня взяли, и завтра выхожу на работу.
Поделиться1792013-09-05 11:01:24
В компании ГК Русское снабжение очень доброжелательные сотрудники. Достаточно комфортный офис. Близко от метро. Обещают белую зарплату. Молодой коллектив. Все понравилось. Не пошла к ним, так как предложили вакансию ближе к специальности и дому в другой компании. Только положительные комментарии с моей стороны.
Поделиться1802013-09-06 11:33:33
Я долго выбирала компанию, в которой приятно было бы работать мне, человеку, не обделенному как интеллектом, так и моральными принципами, и выбрала компанию ЗАО ГК Русское снабжение. Отличительными особенностями компании являются серьёзный подход к обучению сотрудников. Доверительное отношение руководства. Частенько, после работы в пятницу, ребята группой ходят куда-нибудь отдохнуть! Хорошее командообразование! в общем, ребят, если вы мечтаете быть продавцом и получить отличный опыт, научиться этому делу - вам сюда! Это отличная школа продажника! Очень хорошая компания! Главное понять - хотите ли быть продажником.