::: О работодателях и прочем... Свободный форум для свободных тем :::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

компания ЗАО ГК Русское снабжение

Сообщений 151 страница 180 из 397

151

Компания ЗАО ГК Русское снабжение это стартовая площадка для амбициозных, целеустремленных людей!Сейчас июль 2013. Задержек по зп нету. много молодых спецов работает в отделах . Думаю, если ты чего то стоишь - можно вырасти карьерно. Я нашла в ней не только возможность самореализации и зарабатывания денег, но и друзей. Спасибо, Русское снабжение!

0

152

Даже новичкам тут платят очень и очень прилично. Не буду говорить сколько, но на спокойную жизнь в нашем городе вполне хватает, а это много значит. Работая бок обок с  профессионалами, быстро сам набираешься опыта. Правда, поначалу непросто освоиться, очень много и усердно приходится работать, по-настоящему выкладываться, чтобы достичь результата.

0

153

Я не юная девочка и опыта жизненного у меня более чем достаточно. Сказать могу одно и наверняка, в жизни научилась одной вещи - прислушиваться к тем, кто является для тебя авторитетом в определенной сфере и верить только результатам, а не словам. Отсюда следующий вывод, компания Русское снабжение является одной из самых стабильных на сегодняшний день в нашем городе и будет продолжать свое развитие еще не один год.

0

154

Работаю тут достаточно давно для того, что бы утверждать, что работа - хорошая. Стабильность — основные черты работы компании. Стабильно требуют результат, стабильно выплачивают зарплату и оплачивают отпуска, стабильно проводят обучение в компании.

0

155

Больше двух лет работаю в компании ГК Русское снабжение. Ни дня не пожалела, что устроилась на работу именно в эту компанию. Да  иногда жестко, да трудно, но оно стоит того. Слабым у нас не место. Текучка кадров сказывается тем, что многие соискатели ищут легких денег (у нас деньги надо "зарабатывать", а не получать, и те у кого есть цель, те зарабатывают). Каждый в нашей компании чувствует свою нужность и причастность к общему делу. Приглашаю в нашу команду и желаю всем удачи!

0

156

Отличная компания, веселый и дружный коллектив, но бездарей и лентяев долго не держат. Работал в этой компании более 2-х лет, остался доволен, до сих пор общаюсь с ней, сменил работу, по личным причинам.

0

157

Для меня работа в ГК Русское снабжение открыла много перспектив, я отлично зарабатываю, у меня появилось много очень хороших друзей (коллег), я стала более профессиональна, попав в компанию, я многому научилась и переняла опыт у моих коллег и руководителей компании. Для меня компания  сыграла решающую роль в моей личной жизни. Хорошая компания, дающая большие перспективы.

0

158

Осталось хорошее мнение об этой компании. Совсем не ожидал, что большая компания может нормально относиться к своим работникам и прислушиваться к их мнению. Хорошая компания для начинающего менеджера продаж с возможностью обучения и получения опыта работы. Хорошее месторасположение, рядом метро. Просторные помещения и оборудованные рабочие места.

0

159

Проработала в компании Русское снабжение полтора года в отделе продаж. Отношения с коллективом были нормальные, начальство тоже не обижало как в самом отношении по человечески (отпускали всегда, когда надо было), так и в отношении зарплаты - вовремя и столько, сколько обещали. Ушла, потому что поняла, что это не мое (бывает такое). Минус был в том, что надо было обзванивать клиентов, а я никак не могла. Мне каждый звонок с трудом давался. Продержалась так долго только потому, что зарплата была неплохая.

0

160

На мой взгляд быстрорастущая, перспективная компания, дружный коллектив, отличное руководство, приемлемая заработная плата, получаешь большой опыт. Работаю в компании с большим удовольствием.

0

161

Отличная компания, проработал почти 2 года. Сейчас в связи с переездом ушел. Теперь ностальгирую.
Офис — ничего сверхъестественного, когда что-то нужно — всегда закупят, палками работать не приходилось. Но офис не в мягких диванах, все достаточно стандартно, удобно, без излишеств.
Дружный коллектив, очень хорошее руководство, никогда раньше с такими начальниками не сталкивался — даже самому не верится, что так повезло.

0

162

После собеседования впечатления хорошие. Директор выглядит вменяемым. Люди опытные. ЗП белая, график не жесткий. Собеседование полностью по теории. Офис очень понравился. Как видно, постоянно расширяется.

0

163

Хорошее место для старта карьеры студентом. Если вас конечно интересуют продажи. Рабочие условия хорошие. Заработную плату  платят без задержек и пересматривают регулярно. Нормально здесь работается. Никаких нареканий. Удачный коллектив и хорошее отношение к сотрудникам.

0

164

Приятная компания  с хорошим офисом в своем отдельно стоящем здании. Парковка. Работаю уже несколько лет и всем тут доволен. Специалисты рядом тоже хорошие работают, так что профессиональный рост имеет место быть. Работаем единой командой в молодом коллективе. Все на энтузиазме. 

0

165

Как по мне, так просто прекрасная компания. Работа близко к дому. Место для получения перспективного опыта. ЗП чуть выше рыночного. Коллеги адекватные. Заработную плату повышают, если не заламывать неадекватных цифр. Приятно работать. Нормальное начальство.

0

166

Очень рад, что попал сюда!!! Сначала у меня не выходило все сделать в точности, так как требовалось, очень парился по этому поводу, но ребята постоянно помогали и руководство, видя как я стараюсь  на меня не наезжали. Зато сейчас я настоящий спец по продажам и горжусь этим!!! А еще мы клево время провели в загородном  клубе на летнем корпоративе. Огромное спасибо руководству, которое устроило нам этот выезд!!!

0

167

Компания стабильная, развивающаяся. Зарплата полностью белая (50% оклад и 50% премия), выплачивается регулярно. Руководство нормальное, отношение к сотрудникам нормальное, не хуже чем сейчас везде. Все вопросы решаются быстро и четко. От метро не далеко. В офисе работать нормально, текучки почти нет. Работаю и буду работать в данной компании. 

0

168

Серьёзная крупная компания. Заработать можно, сколько хочешь, если талантливый продавец и хочешь работать. Белая з/п - выплата 2 раза в мес. без задержек. Молодой веселый коллектив. Прикольные корпоративные мероприятия.  Руководство не мучает менеджеров, сиди, работай, никто не трогает.  При старте помогают, дают наставника и клиентов на проработку. При форс-мажорных ситуациях всегда идут навстречу (можно договориться насчет аванса, отгула, отлежаться денек если заболел)

0

169

Воспоминания хорошие и от коллектива, и от всего в целом. Хороший коллектив, зарплата белая, вовремя, можно прилично заработать если вкалывать, руководство  нормальное, по мелочам не докапывается. С обманом не сталкивался.

0

170

Работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение уже 3-й год. Порядочное руководство. З/п здесь платят вовремя, очень редко, если назначенное число попадает на выходной, заработную плату задерживают на 2-3 дня. Работы много. Отпуск и больничный оплачивается. Регулярно выплачиваются премии, так же без задержек. В общем, все договоренности и обязательства по зарплате соблюдают.

0

171

Если планируешь хорошую карьеру и нужно набраться опыта (непосредственно на практике), то лучше  Русского снабжение не найти. Многие руководители и просто работники там держатся больше 10 лет.
Очень квалифицированный коллектив  и мудрое руководство. Я искренне признателен за все, чему меня научили, благодарен за поддержку, за то образование, которое мне предоставила компания ЗАО ГК Русское снабжение. Очень большое доверие в коллективе, перспективы роста реальные. Очень интересная работа сама по себе. У кого есть желание трудиться, тот зарабатывает, кто не хочет - ищет причину. Деньги выплачивают всем, даже тем, кто уходил.

0

172

Отличная компания, оправдала все мои ожидания, доволен условиями работы и зарплатой. Доброжелательное отношение руководства к работнику. Своевременное предоставление отпуска и выплаты денежных средств. Слаженный и профессиональный коллектив.

0

173

Вообще репутация у Русского снабжения хорошая - я слышала только когда про него говорили хорошее и обрадовалась, что меня позвали на собеседование. График работы нормальный, зарплата нормальная - что ещё надо? Девушка на собеседовании была приятная и задавала нормальные вопросы (без глупостей и не лезла в личную жизнь), я очень надеюсь, что меня возьмут.

0

174

Работать в ГК Русское снабжение - это очень престижно, привлекательно и здорово! Отличное рабочее место и условия работы. Особенно хочу отметить доброжелательную обстановку в коллективе, лояльное и адекватное руководство. Идут навстречу при сложных ситуациях. Да, работа не самая простая, чтобы заниматься активными продажами, нужен сильный характер, упорство и целеустремленность. Что здесь и приобретаешь благодаря теории и практике. Общаешься с самыми разнообразными людьми, в том числе из других стран, узнаешь много нового и интересного.

0

175

Работаю в компании около полугода. Коллектив дружелюбный, здоровая рабочая обстановка. До этого работала в нескольких, в том числе торговых компаниях, насмотрелась всякого. Здесь приятно удивило то, что есть костяк людей, работающих более 5 лет, некоторые 7-13 лет (с основания). Достойные условия работы, интересная корпоративная жизнь. Стабильная зарплата и хорошие премии. "Понимающее" начальство. Возможность карьерного роста.

0

176

Совсем недавно получила высшее образование и очень рада, что пришла работать бухгалтером именно в Русское снабжение! Обучение в компании  прошло быстро, сотрудники достойны уважения, коллектив супер! Я за время студенчества повидала не скажу что много, но достаточно, и мне кажется, Русское снабжение  это одно из лучших мест работы в плане з/п, коллектива и карьерного роста, если ты хочешь работать. Работа конечно сложная, требует большой выдержки, внимательности, но мне очень нравится.

0

177

Карьерный рост, стабильная зарплата, обучение, адекватное руководство. Плюсов достаточно. Работаю несколько лет и ни дня еще не пожалел. Да, бывает нелегко, но это же работа. Зато есть много позиций, из-за которых и держишься за эту работу. Одна из этих позиции  уважение коллег и руководства, то, что тебя ценят в компании.

0

178

Был на собеседовании в Русском снабжение. Могу сказать однозначно: адекватное собеседование, все подробно рассказали. Очень понравился подход на собеседовании и формирование вакансии. Приятный офис, не далеко от метро. На первый взгляд в коллективе царит гармония, понимание, нет скованности. Есть возможности обучения и рост по карьерной лестнице. Меня взяли, и завтра выхожу на работу.

0

179

В компании ГК Русское снабжение очень доброжелательные сотрудники. Достаточно комфортный офис. Близко от метро. Обещают белую зарплату. Молодой коллектив. Все понравилось. Не пошла к ним, так как предложили вакансию ближе к специальности и дому  в другой компании. Только положительные комментарии с моей стороны.

0

180

Я долго выбирала компанию, в которой приятно было бы работать мне, человеку, не обделенному как интеллектом, так и моральными принципами, и выбрала компанию ЗАО ГК Русское снабжение. Отличительными особенностями компании являются серьёзный подход к обучению сотрудников. Доверительное отношение руководства. Частенько, после работы в пятницу, ребята группой ходят куда-нибудь отдохнуть! Хорошее командообразование! в общем, ребят, если вы мечтаете быть продавцом и получить отличный опыт, научиться этому делу - вам сюда! Это отличная школа продажника! Очень хорошая компания! Главное понять - хотите ли быть продажником.

0