Очень даже хорошая компания, позитивные , честные и порядочные сотрудники. Зарплаты белые и всегда выдаются в срок.. Всегда знаешь что в итоге получишь. Заработанные бонусы выплачивают. Отпуск дают ежегодно и отпускные выплачивают в сроки. Светлые, просторные кабинеты оборудованы по последнему слову техники. Хочу пожелать нашей компаний расширения, процветания и роста! А нашему руководителю огромного здоровья и терпения!!!
компания ЗАО ГК Русское снабжение
Сообщений 121 страница 150 из 397
Поделиться1222013-05-21 15:30:58
Компания Русское снабжение мне нравится. Ребята молодые, но хваткие. Основной плюс данного предприятия - хорошая кадровая политика. Это заключается в том, что высококвалифицированные, опытные сотрудники ценятся, но и новичков уважают. В компаний присутствует высокий уровень контроля качества выпускаемой продукции, очень большие возможности карьерного и профессионального роста. Дерзайте, развивайтесь.
Поделиться1232013-05-22 16:07:05
Лучшей компании вряд ли в городе сыщешь, работают действительно те, кто умеет работать! Требования к работникам высокие, все обязательства руководство компании выполняет в полном объеме. Нам платят заработную плату день в день и полный нормированный рабочий день, и дружный коллектив, и очень щедрые корпоративы и грамотнейшее руководство. Приходите к нам и не пожалейте.
Поделиться1242013-05-24 15:34:53
Сотрудник в Русском снабжение должен понимать, что в своей работе ему необходимо достигать результатов, выполнять качественно и эффективно те задачи, которые перед ним ставит его работодатель. Труд каждого сотрудника оплачивается в зависимости от этой оценки. Да, есть установленный оклад, при этом следует учитывать, что есть премия, которую необходимо заработать. В данной компаний считают правильным, когда работник, который делает свою работу отлично, получает премию. Ведь хороший труд должен поощряться. У нас ценят хороших работников.
Поделиться1252013-05-27 16:20:48
Компания ГК Русское снабжение мое второе место работы. Коллектив компании принял меня добродушно, начальник отдела, который являлся моим наставником проводил обучение, при котором не страшно было задавать вопросы, на все были даны адекватные ответы. Особенно важно, что есть перспективы роста по карьерной лестнице.
Поделиться1262013-05-29 14:56:03
Поработала в разных компаниях достаточно, для того чтобы понять, что есть – работа, а что есть - "Чесать языки, и собирать все сплетни и не важно правда не правда - главное - Свежак". Компания ЗАО ГК Русское снабжение отличная и коллектив такой же! А кому не нравится, Вас не держат здесь. И з/п по трудозатратам совсем не "Серо-черная", а белая. Спасибо за все.
Поделиться1272013-05-30 15:25:35
Работала в ЗАО ГК Русское снабжение уже давно, сама знаю, как важно иногда узнать мнение другого человека и спросить как работается, поэтому, пока есть время, напишу. Конечно, за время работы всякое случалось, и тяжело было, но ни разу не пожалела что осталась, особенно смотря на тех людей которые бегают из компании в компанию в поисках "лучшей жизни". Из положительных сторон: ЗП (официальная вся), корпоративы, коллектив, общение с огромным количеством людей, было, что и уходить с работы не хотелось. Многому научилась, работая там. Хороший вариант для тех, кто хочет построить свою карьеру.
Поделиться1282013-05-31 14:36:19
Устроился в эту компанию по совету знакомого. Очень доволен. Коллектив хороший и дружный. Компания большая, сотрудничает с другими компаниями в своей отрасли в разных странах, на разных континентах. В этой компаний ты как бы сам себе хозяин. Ну, и сам себе добытчик. Продукция очень хорошая, так что мы с гордостью её предлагаем. А кто поработает хоть раз в нашей славной компании, тот точно изменит свои взгляды на многие вещи, которые нас окружают.
Поделиться1292013-06-03 14:13:45
Уже через год было увеличение зарплаты вполне внушительное, а ведь я пришёл туда можно сказать с улицы, просто позвонил и договорился о собеседовании. Ну а дальше пошла напряженная работа. Могу сказать, что первые полгода я не просто работал, я вкалывал, и мой рабочий день далеко не ограничивался регламентами. Интересовался всем. Вот результат – новая должность и новая зарплата. Поэтому что хочу отметить особо, здесь действительно можно проявить себя, если не пугаться трудностей и руководство компании ценит всех своих сотрудников. Сначала, конечно, не просто тяжело. А очень тяжело. Особенно если приходить без опыта.
Поделиться1302013-06-04 15:21:09
Возможность хорошо заработать и подняться по карьерной лестнице. Возможность многому научиться и поработать с настоящими профессионалами. Сильное обучение, много тренингов. Интересная, можно сказать увлекательная работа, навыки, которые пригодятся и в обычной жизни, даже если уволиться и вообще уйти в другую сферу.
Но стоит понимать, что на такой работе очень большая нагрузка в течение дня, клиенты попадаются самые разные и к каждому обязательно нужно найти подход и предложить самые разные условия. Отнимает много сил.
Поделиться1312013-06-05 14:41:53
Я имею два высших образования и работаю в ЗАО ГК Русское снабжение. Люди которые действительно работают и не ленятся, зарабатывают в данной компании очень хорошие деньги, у этих людей имеются дорогие авто и квартиры и т.д., так же как и в любом другом бизнесе, люди начинают с нуля. В любом другом бизнесе так же Вы всегда кому то подчиняетесь, так же и в Русском снабжение. Лохатрона здесь нет и не может быть, ни кого силой не держат, не хочешь не работай. ЗАО ГК Русское снабжение - это достойная организация в России, и люди все достойные и сильные, которые работают в этой компании. По жизни люди выживают сильнейшие, а слабые люди, от обиды становятся гнилыми и озлобленными людьми, которые пишут и оскорбляют других. Люди действительно у которых, есть хоть что то свое, не будут здесь писать гадости, потому-то знают как им это досталось и каким трудом.
Поделиться1322013-06-06 15:20:36
Для меня как сотрудника ЗАО ГК Русское снабжение - это надежная компания, в которой работают высококвалифицированные и профессиональные коллеги, способных решить сложные задачи в минимальные сроки. Никаких претензий по части ТК нет. Есть карьерный рост и всё остальное.
Поделиться1332013-06-07 16:34:47
Ходил сегодня на собеседование на должность менеджера по продажам, теперь вот жду результатов, а пока поделюсь впечатлениями.
Позвонил сам, хочу работать именно в такой компании. Пока есть только собственный опыт торговли на бирже, но хочется дальше развиваться профессионально, а для этого нужно учиться и желательно в хорошей компании, потому первой в списке была ЗАО ГК Русское снабжение. Объясню, почему.
Во-первых, они давно на рынке – это хороший показатель. Во-вторых, как я понял, не боятся брать новичков к себе, лишь бы были способности, а это очень положительно характеризует компанию, значит действительно стремятся к хорошей команде и результатам, не консерваторы.
Поделиться1342013-06-11 15:31:00
Да всё у нас супер. Компания с хорошими условиями труда, достойной оплатой и адекватным руководителем. Корпоративы, тренинги, премии, больничные, обучение, белая заработная плата, мед. страховка, рабочий день нормированный. Попасть сюда значит обеспечить себе благополучную жизнь и старость.
Поделиться1352013-06-13 15:00:13
Когда встал вопрос о поиске работы охранником, я не знал куда обратится и через интернет нашел компанию ЗАО ГК Русское снабжение, им требовался охранник. Честно сказать - я был приятно удивлен. Зарплата хорошая и вовремя, коллектив приятный, график работы удобный. Теперь сам всем рекомендую именно данную компанию.
Поделиться1362013-06-18 15:21:06
Мое мнение о компании Русское снабжение: Компания действительно масштабная, высочайшего уровня и стремящаяся к максимальному уровню сервиса в отношении к своим клиентам и партнерам. Работать в компании предполагаю действительно интересно!!! Не экономят на сотрудниках, вкладывают в их головы очень много ценной информации и сможет выжить в ней не каждый. А только тот человек, который действительно способен стать профессионалом. А ведь понять сможет он или нет можно только опробовав человека. И если он не подает надежды, то какой смысл его держать? Именно тот факт, что компания создает профессионалов своего дела и объясняет некоторую текучесть кадров. Так как не каждый способен им стать, а наверняка, многие отправляющиеся с резюме на должность менеджера надеются на тихий офис, чашку кофе и сайт "одноклассники" с редкими перерывами для выполнения трудовых обязанностей!!!
Поделиться1372013-06-19 15:05:15
Несколько лет назад проработал в компании Русское снабжение две недели, на испытательном сроке, мне было 19 лет, не было опыта и вообще торговать я не умел. Но коллектив и атмосфера мне тогда очень понравилась!
Сейчас у меня есть достаточный опыт, понимание в продажах, задумываюсь сменить место работы и попробовать устроится обратно, их объявления висят периодически. Кстати планирую заочно поступить, но на нынешней работе не получается учиться, а в ГК Русское снабжение это возможно и это тоже причина поменять место работы.
Поделиться1382013-06-20 16:06:55
Работаю здесь уже более 2-х лет, про заработную плату ничего плохого сказать не могу, в общем как сам поработаешь, так и получишь. Компания много денег тратит на обучение сотрудников это приятно. Так что думаю Русское снабжение хороший старт и опыт, в целом компания не плохая, очень много хороших людей. Главное ваше стремление и активность и работать можно.
Поделиться1392013-06-24 15:28:32
Компания дает условия для развития работника, как профессионала. Работа нелегкая, халявщикам там не место, но это скорее плюс ЗАО ГК Русское снабжение как компании.
Постоянные клиенты - самый главный показатель работы менеджеров, как продажников. Бывают рабочие разногласия, как и везде, но, как известно, для бизнеса плохо, когда в компании все со всеми согласны, да и где таковых разногласий не бывает... В целом, все хорошо.
Поделиться1402013-06-25 14:44:00
Работал в компании Русское снабжение, дружный устоявшийся коллектив. Компания одна из лидирующих в своей сфере, так называемый локомотив. ТК чтут. ЗП выплачивает вовремя и оговоренную на собеседовании. Начальство не строгое, понимающее, спокойно может отпустить на несколько часов пораньше при необходимости, и это не вычитается из з/п. Коллектив еще попался хороший, до сих пор собираемся.
Поделиться1412013-06-26 15:11:14
Заработная плата - стабильная, начальство - адекватное. Первое время было конечно сложно, поскольку специфика компании – нефтегазовая отрасль, и я начинал в этой теме крутиться с нуля. Что порадовало в такие моменты это то что у компании есть внутренние курсы обучения для новичков, да и сотрудники всегда подскажут и помогут и никто не понукает и не подгоняет. Все в общем демократично. Компанию ЗАО ГК Русское снабжение очень рекомендую всем!! Это то место, куда можно придти и работать очень долго, а не от случая к случаю.
Поделиться1422013-06-27 15:21:43
Я работаю менеджером по продажам в ЗАО ГК Русское снабжение уже год и всем доволен. На своём личном опыте я убедился, что карьерный рост реален, коллектив нормальный, особенно радует начальство, адекватные, отзывчивые люди, если накосячил получи, это в любой компании, корпоративы 2 раза в год, очень дешевая столовая, хороший старт для выпускников вузов, зарплату выплачивают день в день, без задержек.
Поделиться1432013-06-28 16:05:59
В компании все в белую, реальные возможности карьерного роста (что для меня немаловажно), хороший имидж компании, отношение к работникам на высоком уровне, условия работы. В общем, плохих отзывов как таковых не слышала, только плюсы. Вот собственно и все, что хотела сказать, плюс мелкие компании не очень привлекают. Есть, конечно, достойные компании в городе, но все-таки не такого уровня и не с такими возможностями, как мне кажется.
Поделиться1442013-07-01 14:50:46
Работа в Русском снабжение стала для меня настоящим подарком, очень долго работу искала. Увидела вакансию на сайте и почти сразу же меня взяли на работу. Безусловно, всему, что нужно для того чтобы продавать нашу продукцию меня обучили и теперь я это использую на все 100%. Профессионализм в организации в почете.
Поделиться1452013-07-02 15:21:43
Я работаю в Русском снабжение бухгалтером. В целом всем довольна. Нормальная, развивающаяся компания. Обстановка в коллективе рабочая. Молодой, современный, энергичный коллектив. Команда компании очень сплоченная, каждый готов помочь, подсказать!.. Приходите в нашу компанию! Будем работать вместе!!!
Поделиться1462013-07-04 15:29:54
Работа в Русском снабжение довольно перспективная. Если ты чего-то стоишь, то довольно быстро можешь забраться по карьерной лестнице. Лучший способ подняться – это постоянное развитие. Сам стараюсь постоянно поднимать свой уровень, использую для этого самые разные источники. Что касается, руководства, ведут себя довольно строго, но в целом справедливо. Насчет строгости в принципе могу понять – мы все же с деньгами работаем немаленькими.
Поделиться1472013-07-08 16:33:55
ЗАО ГК Русское снабжение - очень хорошая компания, работал там 2 года назад. Очень хорошие и теплые воспоминания, осталось очень много друзей, которые до сих пор там работают, либо уже ушли в другие организации, но мы общаемся и не забываем друг друга. Русское снабжение - общество трудоголиков и отличная площадка для дальнейшего развития.
Поделиться1482013-07-09 16:18:17
Русское снабжение -хороший работодатель. Все, что обещали на собеседовании, так оно и есть, главное не боятся задавать максимум вопросов. Как и все другие компании имеет ряд плюсов и минусов. Но пока, могу сказать только слова благодарности за полученный опыт. Да, нужно много работать, чтобы прилично заработать. И это вполне логично. Так держать!
Поделиться1492013-07-10 15:27:50
Работала я в компании недолго (около 6ти месяцев), но за это время я получила массу опыта и знаний, которые и помогли мне найти мою нынешнюю работу, которой я очень довольна. Укажу сразу, почему я ушла из Русского снабжение - по образованию я маркетолог и всегда хотела работать на этой должности, а после института найти работу оказалось довольно сложно - без опыта никуда не хотели брать, а тут увидела вакансию менеджера, пришла на собеседование и меня взяли, немного поработав поняла, что у меня неплохо получается, однако мне по моему темпераменту нужна была более спокойная работа - я немного лентяйка, поэтому и ушла.
Мой вывод - работа в данной компании для активных людей, которые хотят зарабатывать деньги. Тут Вас этому научат - поверьте мне.
Поделиться1502013-07-11 16:06:01
Работаю в компании ГК Русское снабжение. Считаю компанию достойным и добропорядочным работодателем. Сразу влился в коллектив, быстро разобрался с ассортиментом продукции. Оформление по ТК, зарплата белая.