Работаю почти полгода и почти уже свыклась со всем. Местами бывает конечно тяжеловато, но мы всё стараемся из всех сил, чтобы справиться. Работая в «Русском снабжение» ты можешь развиться, понять на что ты именно способен.
компания ЗАО ГК Русское снабжение
Сообщений 91 страница 120 из 397
Поделиться922013-03-19 15:11:48
Хорошая компания, отличный коллектив. Добрые и отзывчивые руководители, есть возможность обучения. Любые вопросы, которые возникают мгновенно решаются. Много интересной работы.
Поделиться932013-03-20 14:26:55
Крупная, развивающаяся компания, имеющая огромный опыт в сфере продаж в нефтегазовой, энергетической и других отраслях.
Поделиться942013-03-21 14:06:17
Меня все устраивает. А мой доход — это дело моё.. Что я так мало зарабатываю, это дело во мне. Все условия меня устраивают, есть реальная возможность зарабатывать крупные суммы и мне это предает сил.
Поделиться952013-03-22 13:15:19
Работа в компаний ГК Русское снабжение мне нравится. Уютные кабинеты, созданы все условия для полноценного рабочего дня.
Поделиться962013-03-25 12:21:57
Все отлично. Работайте. Зарабатывайте. Хорошая компания. Бывают трудности, но все преодолимо.
Поделиться972013-03-26 13:18:45
Возможности бесконечны! Требования: Полный вклад времени в работу!Зарабатываешь столько, сколько хочешь!
Поделиться982013-03-27 13:09:09
Я работаю в компаний ЗАО ГК Русское снабжение практически год. За все это время я увидела только положительные стороны: хорошие условия работы, всегда есть все необходимое. Замечательная своя столовая (готовят очень вкусно). Я заканчиваю институт и меня спокойно отпускают на занятия и экзамены. Руководитель всегда готов помочь в работе, всегда объяснит мой промахи и как их исправить. Сотрудники в основном молодые, динамично развивающиеся люди, с которыми очень приятно работать.
Поделиться992013-03-28 14:27:31
Хорошая компания, отзывчивые руководители, очень дружный и сплоченный коллектив.Можно заработать на все свои желаемые цели.
Поделиться1002013-03-29 14:03:34
Перспективное развитие, карьерный рост, дружный и ответственный коллектив.В зависимости от своих стремлений и желания можно добиться не реальных высот, очень интересная отрасль деятельности.
Поделиться1012013-04-01 14:02:16
Крупная, динамично развивающаяся компания с отличными перспективами и планами на развитие.Дружный коллектив, возможность развития, возможность поездить по стране и зарубежью как в командировки, так и на средства заработанные собой.
Поделиться1022013-04-02 15:04:56
Постоянная поддержка работы коллектива. Дружный коллектив, постоянная поддержка — залог успеха любой процветающей организаций!!!
Поделиться1032013-04-03 14:51:04
Интересная, разнообразная работа. Хорошая столовая. Так же замечательные сотрудники ИТР.
Поделиться1042013-04-04 14:57:47
ЗАО ГК Русское снабжение крутая компания, развивающаяся. Хороший, дружный и молодой коллектив.
Поделиться1052013-04-05 14:44:59
Большая, развивающаяся компания. Где ты сам колотишь свое состояние. Очень живучая. Если нормально работать, то можно достичь зарплаты которую в Нижнем получают тока в кремле.
Поделиться1062013-04-08 14:24:02
Дружный и молодой коллектив. Работает компания со всем миром. Много интересной работы. В столовой вкусно кормят.
Поделиться1072013-04-09 15:20:15
В целом работа классная. Сложно порой, не выносимо!!! Но заработная плата в итоге радует!Общение, связи по всей России и другим странам. Возможность много где побывать.
Поделиться1082013-04-10 15:01:50
Хорошая компания, люди работают, значит все устраивает, работа идет своим чередом.
Поделиться1092013-04-11 15:02:41
Хороший заработок, зависит от отваги. Готов себя полностью вложить в работу? Заработаешь! Будешь козявки в потолок запускать, на оклад!Меня в ЗАО ГК Русское снабжение все устраивает.
Поделиться1102013-04-12 15:08:33
Это место реально для тех кто хочет заработать на свой дом, машину или еще какую то цель в жизни. Требует самостоятельности и стремления, кто привык к окладу — его здесь нет. Как работать и продавать научат, а дальше всё зависит только от того, как сам работаешь.
Поделиться1112013-04-15 14:41:46
За все время моего прибывания в компаний « Русское снабжение» я поняла, что удерживаются здесь только самые сильные и целеустремленные, кто хочет добиться своей цели!!! Самое главное это коллектив, а он супер!!
Поделиться1122013-04-16 17:10:13
В нашей компании всегда можно положиться на коллектив, потому что он ни когда не бросит в трудную минуту. У нас не просто коллектив, а дружная семья, которая служит всегда опорой. Наверно поэтому здесь так легко работается и не возникает преград, которые нельзя преодолеть.
Поделиться1132013-04-17 16:13:06
Я ходила только на собеседование в компанию ЗАО ГК Русское снабжение , но у меня остались только положительные эмоций и впечатления. Когда мне позвонили из этой компаний и пригласили на собеседование я была несказанно рада, что офис данной компаний находится не далеко от моего дома. Придя на собеседование я увидела, что в компаний идет ремонт, а это значит, что компания идет только вперед и не стоит на месте. Собеседование проводил как я потом узнала сам генеральный директор и это хорошо, что начальство само находит время заниматься подбором кадров. Собеседование я прошла и мою кандидатуру одобрили, но поработать так и не пришлось. У меня возникли семейные проблемы, а жаль.
Поделиться1142013-04-18 15:22:52
Сразу после института я искала работу бухгалтера и нигде меня не хотели брать без опыта работы. Но как-то раз мне позвонили из Русского Снабжения и предложили пройти собеседование. На следующий день я прошла собеседование и ура!!! меня приняли. На следующий день я приступила к своим обязанностям, которые мне досконально объяснили и сразу показали, как с ними справляться. Мой начальник оказалась просто супер, она возилась со мной как с маленьким ребенком пока я не поняла как надо все делать. Сейчас я работаю в компании уже около года и рада, что пришла именно сюда, где меня всему научили. Спасибо Вам за это!!
Поделиться1152013-04-23 15:16:28
Хочу похвалить своего работодателя! Работаю в компаний ЗАО ГК Русское снабжение в комфортном офисе! Занимаюсь оформлением договоров с нашими партнерами, работаю по специальности и очень рад этому. График работы полностью устраивает, зарплата хорошая и платят вовремя. Оформлен по ТК, белая зарплата, на больничный можно без проблем уйти) Мне там очень нравится, буду работать и дальше!
Поделиться1162013-04-24 15:29:24
Хорошая компания с кучей возможностей для каждого сотрудника. Нигде не обманывают, все честно, коллектив приятный, сплоченный, работа очень организованная. В рамках компании проводят обучение, всегда что-то интересное, новое. Придраться, конечно, всегда можно найти к чему, но тут и не хочется. Очень достойный работодатель.
Поделиться1172013-04-25 14:50:52
Очень интересная и увлекательная работа. Отличный коллектив и прекрасный руководитель. Есть возможность проявить себя, реализовать свой потенциал. Руководство не скупится на премии и призы, мотивирует своих сотрудников. Я очень рада, что работаю в такой компании как Русское снабжение. И то, что пишут бывшие сотрудники, как плохо им там работалось или какой плохой коллектив, заработок- полный бред. Значит это просто не их сфера или они вечно обиженные и оскорбленные.
Поделиться1182013-04-26 15:43:31
В данной компаний научат всему, что нужно для работы, поэтому у нас много сотрудников которые пришли без опыта работы.. Если кто-то чего-то не знает, можно в этом разобраться самому или с помощью коллег, за это корить не будут. Отношение к сотрудникам отличное, с позитивным настроем. Уровень зарплаты зависит от достигнутых результатов, ты сам влияешь на свой доход. Во общем я не на минуту не пожалел, что устроился сюда.
Поделиться1192013-04-30 16:59:27
Я работала в компании ЗАО ГК Русское снабжение 6 месяцев менеджером по продажам. Ушла в связи с семейными проблемами. Очень понравился коллектив - веселые, молодые, отзывчивые ребята) Это, наверное, одна из главных причин почему я так не хотела покидать компанию. Конечно работать приходилось и по выходным ( воскресенье), отсюда большая усталость. Работа менеджера по продажам - тяжелая работа, долга не протянешь без отдыха. Но зато зарплата того стоит. У меня осталось положительное мнение о компании, надеюсь, что будем с ребятами и дальше так же хорошо общаться. Всего Вам доброго!
Поделиться1202013-05-06 15:57:59
Работаю месяц, в принципе, тут даже лучше, чем я думал. Нагрузки тут большие это правда. С другой стороны правильно, на работе надо работать а не чаи гонять.Я всегда считал, что лучше пахать за хорошие деньги в нормальных условиях, чем получать копейки и гнить в каком-нибудь колхозе, даже если разрешат в потолок плевать. Здесь скучать не дадут это точно. Но я и не жалуюсь, я получил то что искал.